先月訪問した際に、こりゃリピ必至だな、と思った八潮の新しいパン屋さん、ベーカリークローバー。

その時の訪問記事はコチラ。


その、訪問した翌週にも行ってたりして。

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塩パン。
適度な塩加減で素朴な生地の旨味が楽しめる一品、美味ーい。

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正式名称失念、じゃがいもを使ったハード系のパン。
生地は確かにじゃがいもを感じるもっちもちした粘りのあるパン。
割と好みが分かれるかもね。

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ロールパン。
ほんのりした甘さが伝わってくる軽い食感のもので、何個もパクパクいけちゃいそうな感じ。

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カレーパン。
この日も運良く焼き立てに遭遇。
パリッパリの表皮に包まれた中の生地のフワフワ具合、そして更にその中のカレールーの風味豊かな美味さ、そして更にその中のゴロッと入れられた角切り牛肉の美味さ。

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また別の日、この日は朝日が眩しい早朝7時台に訪問しました。

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もっちり食パン(正式名称失念)。
確かにもっちもちした食感でした。

そしてカレーパン。

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この日は早朝焼き立てに出くわしたので、美味さも更に磨きがかかっていたような。
個人的にこのカレーパン、久々に出くわしたキラーコンテンツとしてヤラレてます。



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