以前、記事にした「元祖ハムたい」の宝来屋最新情報です。6月頃に今の場所よりも町屋寄り、都電の線路沿いにて再オープンするようです。移転予定地は町屋駅から歩いて10分かかるか、かからないかという感じの場所、かなり買いやすくなりますね。
この日は初めて「チーズあん」(カマンベールとアンコが入ってる)にトライ!食べる前は正直微妙な気がしたけど、食べてみると意外にもカマンベールとアンコの相性がよくてクドさもほとんど無し。いや〜、美味いっすよ。
オマケ画像
早い時間の「もつやきおとみ」
いつ見ても雰囲気のある店舗外観、店頭のチャリから見てもかなり盛況の御様子でした。
来月あたり、めぐりあいしたいな♪
コメント
コメント一覧 (2)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と、思わず古い表現を使用してしまいました。。。
σ(^◇^;)
コレ、近くに住んでる友達に聞きましたが、地元では有名なんですね。
おとみの方も気になります。
オイラも来月ぐらいには行きたいですな〜
( ̄-  ̄ ) ンー
ハムたい、ビール、ピーホツとの相性も良しで、正に酒のサカナです(笑)。
最近荒川区に興味惹かれているので、御近所のお友達、裏山鹿ですな♪
おとみはキャパ7人位(多分)のこじんまりしたお店です。店頭に持ち帰りメニュー表があったりで割と入りやすそうでしたけどね。
お互いビジー状態を脱出出来たら合流したいですね!